178首页  > CSGO  > FP二阶段第三日 悍将离队Chaos难以支撑

FP二阶段第三日 悍将离队Chaos难以支撑

CSGO 5EPLAY 2020-03-30 13:04:03

 MAD Lions 2-0 Chaos(Dust2 16-14;Nuke 16-10;Train)

MAD Lions在今天比赛中依旧展示着他们不俗的实力,AcilioN配合队友在上下半场拿到的数个残局都给予了对手致命一击。缺少了smooya这把强力狙击之后,仅凭steel一人发挥并不足以挡住这支丹麦新秀,最终MAD Lions很快拿到首图的胜利。

来到自己选择的Nuke后,丹麦人则打得更加大胆随意,先执进攻方时多次针对外场爆弹夹攻K1铁板,残局大胆拼枪多次赢下残局。攻守互换后掉进对手节奏中的Chaos根本无力翻身,很快负于对手输掉了今天的比赛。

FPX 1-2 c0ntact(Train 16-9;Inferno 14-16;Dust2 12-16)

和“肌肉保安”Swole Patrol合作失败后,FPX找来了北美老将ptr带领的Bad News Bears(前Riot Squad)为其代打。本以为这支其貌不扬的队伍会以惨淡收场,但在今天比赛中他们却也展现了不俗的实力值得深挖。双人强控匪口电箱红楼梯,道具压制交叉火力等小配合层出不穷,很快FPX就以大比分拿到了第一张地图的胜利。

不过来到图二Inferno后,c0ntact凭借出色的香蕉道控制及超快补枪轻松掌控了场上的节奏。虽然换边后有几波莫名其妙的提速不搜点,突烟白给等给了对手不小机会,但最终还是赢下了比赛。

在Dust2上这支FPX同样翻了之前的错误,他们的地图控制太少,中路屡屡被断根本难以拿到对手的进攻动向及信息。虽然c0ntact配合也极为辣眼,可敢于反清前顶使其多次识破战术,难以回天的FPX最终还是以一个可惜的比分输掉了本日的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们