178首页  > CSGO  > 再出变数 BNB替代Swole Patrol助FPX参赛

再出变数 BNB替代Swole Patrol助FPX参赛

CSGO 5EPLAY 2020-03-30 13:04:46

 在今日早时Flashpoint闪点联赛的直播中,赛事方公布了FPX后续情况再变的消息。或许是与Swole Patrol的合作破裂,他们将启用北美老将ptr带领的Bad News Bears(曾因队标、队名问题与拳头Riot打官司的前Riot Squad)参加后续赛事。

这一切还要从es3tag的临时反骨说起,FPX进军Go圈的路也充满了荆棘与挑战,现如今他们只得启用这样一支北美网吧队来缓解无人可用的尴尬情况。Flashpoint为了保住这个合作伙伴也是机关算尽想了无数办法。

现如今FPX只打了一场比赛就失去了第一阶段剩下的资格,Bad News Bears也只得以倒数的积分在第二阶段中征战。现如今这支FPX终于再次重整旗鼓站到了赛场上,ptr也将和队友们同MAD Lions、Chaos和c0ntact一争高下,他们的首秀将在今晚四点,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们