178首页  > CSGO  > EPL S11: Liquid 1-2惜败FURIA

EPL S11: Liquid 1-2惜败FURIA

CSGO 5EPLAY 2020-03-30 13:05:54

 Liquid 1-2 FURIA(Nuke 16-10;Inferno 11-16;Mirage 13-16)

图一:Nuke

 

虽然第二局被翻盘,Liquid还是在这张对手选择的图上很快找到了节奏,进入到长枪局后他们的防守可谓滴水不漏,Twistzz和EliGE相继发挥让他们以优势比分进入下半场。进入到防守方的FURIA很快通过拿下手枪局和第一个长枪局追平比分,紧要关头Liquid展现出惊人的爆发力连拿六分结束图一。

图二:Inferno

首战告捷的Liquid来到Inferno开局也是顺风顺水。0-5落后之后,FURIA意识到自己不能坐以待毙,开始前压、赌点式防守。他们的改变收到成效,上半场以8-7的比分结束。进入到下半场,FURIA华丽的进攻风格就展现出来,或爆弹一波或跟闪干拉,他们打的十分自信,因为KSCERATO可以帮助他们完成一切,这个男人完全统治了整场比赛,带领队伍16-11战胜对手。

图三:Mirage

决胜图Mirage,Liquid还是没能保持住开局的优势,逐渐被对手打乱节奏就进入到逆风。上半场熟悉的8-7的比分,下半场就是熟悉的逆风崩盘,Liquid缺少一个可以在绝境时站出来的英雄,最终13-16输掉图三。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们