178首页  > CSGO  > EPL S11:功败垂成 TYLOO 0-2负于OG

EPL S11:功败垂成 TYLOO 0-2负于OG

CSGO 5EPLAY 2020-03-30 13:06:42

 OG 2-0 TYLOO(Inferno 16-11;Dust2 16-9)

图一:Inferno

开局TYLOO松散的配合造成了许多细节漏洞,让mantuu的大狙和香蕉道的valde抓住机会打出漂亮的击杀。获取信息方面OG同样更胜一筹,总能在最后一波攻势时让TYLOO撞进自己精心准备的火力网内。痛定思痛的TYLOO开始努力拼抢香蕉道控制权,凭借B点爆弹进攻拿回数分将上半场比分定格在5-10。

 

下半场somebody和Summer在B点凭借多样且默契的配合时而激进前压时而稳健防守,帮助TYLOO开始连续追分,A点的Attacker一波大坑四杀刷屏更是让队伍士气大涨。但昙花一现的精彩表现没能持续到翻盘时刻,OG最终以16-11的比分成功拿下图一。

图二:Dust2

图二来到了OG选择的Dust2。第二回合xeta在Aleksib脸上捡枪击杀对手,mantuu又补掉了队友ISSAA,场面一度十分混乱。开局TYLOO凭借强势的枪法占据了领先地位,但OG利用中路控制蚕食对手的活动空间进行夹攻,效果拔群,双方的上半场互相揣测对手的防守薄弱环节与进攻方向,斗智斗勇环节拉满。

 

然而进入下半场TYLOO的进攻同步出现越来越多的失误,接连葬送手枪局和长枪局后翻盘的时间已然不多。急躁的心态让TYLOO队员之间的配合变得松散,太多的干拉和缓慢的补枪让OG轻松各个击破,最终以16-9的比分带走比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们