178首页  > CSGO  > EPL S11:G2状态不佳 VP 0-2 Mouz再添一负

EPL S11:G2状态不佳 VP 0-2 Mouz再添一负

CSGO 5EPLAY 2020-04-01 11:52:54

 今日EPL S11欧洲区的对决如火如荼开展。率先对阵OG的G2在今日没能调整好自己的状态,两场小分负于OG,也让OG顺势登上积分榜榜首。随后的Virtus.Pro依旧没能走出队内角色互换带来的适应期,0-2不敌mousesports,截至目前未尝一胜。

OG 2-0 G2(Mirage 16-7;Dust2 16-8)

今日的比赛G2没能延续以往的统治力,只有huNter一人全场Rating超过了1的及格线,究其原因是面对到OG的有组织进攻,状态不佳的G2很难打出凭借个人能力阻挡对手的刷屏击杀。

 

反观OG这边则是各显神通,不论是ISSAA的凶狠突破还是valde的稳健残局,关键时刻总有选手能够挺身而出。G2个人能力的拉胯让OG找到了突破口,两场比赛OG凭借更为均衡且强力的队员发挥,2-0击败了本届赛事未尝一败的G2,成功登上积分榜榜首。

mousesports 2-0 Virtus.Pro(Vertigo 16-12;Train 16-12)

VP依旧处于位置变更的阵痛期,本场比赛面对mousesports,他们依然没能拿到首胜,主要原因是队伍很大程度上依旧是靠队员们的个人能力发挥,战术布置方面并不理想。图一Vertigo作为Virtus.Pro的强图,开场先做进攻方后利用默契的常规爆弹打出了11-4的良好战绩。但换边作防守方后却因为战术不灵活被反追并拉开11分的分差直接胜利。

图二Train上他们依旧不能统筹全局安排战术。Virtus.Pro在面对mousesports的进攻时再次吃瘪,最终以12-16的成绩丢掉图二,0-2负于mousesports。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们