178首页  > CSGO  > EPL S11:收获首胜 MIBR 2-0击败100T

EPL S11:收获首胜 MIBR 2-0击败100T

CSGO 5EPLAY 2020-04-01 11:59:06

 MIBR 2-0 100 Thieves(Train 16-12;Inferno 16-14)

图一:Train

 

MIBR今天的火车与周一时对战FURIA时大不一样,他们的配合更加协调,站位更加合理,进攻方面他们保持了良好的节奏,熟悉的地图控制打法让他们5-0领先对手,下半场100T开始追分可是只要MIBR挺进长枪局100T就得暂停他们追分的脚步,最终MIBR以16-12的比分战胜对手拿下图一。

图二:Inferno

与上一局顺风顺水不同的是到了Inferno的MIBR是劣势开局,输掉手枪局后一度0-5落后,MIBR全力奋起反击最终上半场以8-7结束。然而他们的困境还没走出,下半场100T再次拿下手枪局将比分优势扩大到11-7,然而在FalleN的指挥下,MIBR多次通过进攻B点拿分,当MIBR拿到赛点100T才后知后觉得开始调整战术追分,然而这并不足以将比赛拖入加时,MIBR迎来了自己的EPL首胜。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们