178首页  > CSGO  > Cooper:Zellsis的加入才是队内状态提升关键

Cooper:Zellsis的加入才是队内状态提升关键

CSGO 5EPLAY 2020-04-01 12:02:08

 作为近期的风云队伍,Swole Patrol自从介入FPX时间后就一直是众人的焦点。在刚刚结束的ESL职业联赛S11北美区中,他们更是击败了当今世界第六的Liquid一飞冲天。HLTV在赛后也采访到了该队队长Cooper-,在聊天中他提到了队伍未来的前景以及当时闪点联赛和FPX合作失败的原因等。

Q:当时你们受邀身披FPX队服征战Flashpoint闪点联赛,为什么第一场比赛结束后就分道扬镳了?

A:原因挺多吧,毕竟从eUnited离开后我们想参加更多的联赛,可Flashpoint虽然不错,但我觉得只有参加EPL S11才是队伍唯一的出路,而且与FPX签订协议可能会让对我们有意的俱乐部退缩,对未来不利。此外就是,Flashpoint的比赛服务器都在西海岸,队内选手很多都在中或东部,Ping值非常高很难受,因此最终我们才选择了分手。

Q:回顾一下之前的比赛,在和100T势均力敌的较量过后你们又击败了Liquid,对此你有什么看法?

A:在之前很长一段时间里,我们都因阵容问题苦恼,训练的收效颇微。不过自从Zellsis加入后情况改善了很多,队内产生了不错的化学反应。我和Zellsis认识挺久了,作为一名新人他很好的里外都融入了队伍,赛后查漏补缺和日常训练新战术的效率也非常高。除去这些,近期队内也加强了练习和地图池,每个人都在尽可能提升自己。

Q:作为EPL S11唯一没有俱乐部的战队,你们是如何调节自我的?这点是否会影响你们?

A:其实这对我们没有任何影响,反而是一种动力,促进我们努力练习变强和胜利,希望借此机会找到一个东家。

Q:之前提到Zellsis加入让队伍更加融洽,能具体聊聊吗?

A:作为老队友且好朋友,Zellsis一直是名很棒的队友。正如我之前所说,他的加入让队内融洽了不少。最关键的是,他就像拧绳哥一样能够平息争论或在矛盾出现前将其熄灭,队内也能够公开探讨之前比赛所犯的错误,这对我们自我反省非常有帮助。

Q:可以看到你最近的平均Rating已经达到了1.19,这都要归功何处呢?

A:提升因人而异吧,对我来说就是不断练习和死斗,从其他人那里学习新东西,不断坚持下去状态自然就会有所提升。

Q:自从AUG和SG553改动后,后者就变得更加流行了起来,并且对很多狙击手造成了极大地威胁,对此你有什么看法吗?

A:我认为SG553当下已经过于变态了,不提伤害衰减,单从比AK更快的射速以及更高的伤害来说就已经很IMBA。

Q:根据近期情况来看,你觉得队友是否会被其他俱乐部挖走?如果有顶级战队对你们感兴趣,你会如何做?

A:在效力Swole Patrol的这段日子里,我们当中不少人都收到过橄榄枝,但最后都以失败告终。可能是他们无法达成一致,也有可能是队友们单纯不想离开。虽然我们现在状态有所提升,可以帮助一些队伍打比赛,但我并不认为真有大俱乐能看上我们。归根结底,不管发生什么事我都将对队友视为最好的朋友,现在大家共同的目标就是追寻可持续且长期的成功。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们