178首页  > CSGO  > 二次元浓度拉满 棱彩2号武器箱主题皮肤预览

二次元浓度拉满 棱彩2号武器箱主题皮肤预览

CSGO 5EPLAY 2020-04-01 12:03:15

随着游戏不断的发展变化,CSGO中的武器皮肤已经从之前的单色调、色彩模块风格逐渐多元化了起来。不过皮肤种类虽多,以二次元、动画为主题的皮肤,那可真是凤毛麟角般的存在,往往一经推出就受到众人追捧且价格昂贵。但是在最新的一次的更新中,Valve仿佛终于听到了玩家呼声一般,竟推出了一款以动画、漫画为主题的系列皮肤武器箱,其中色彩绚烂风格多变的武器不在少数。

之前的武器箱中能有3至4个让人眼前一亮的皮肤,那么这个箱子一定会高强度受欢迎。但本次棱彩2号武器箱的质量,只能用让人目不暇接来形容。先不提上图红色品质格洛克,就连粉色警喷都有此精美的贴图,MAC-10更是自带全息渐变效果。

如果说之前的只是开胃菜,那么本次的主战武器才是正菜上桌。红色品质的M4A1多种色调搭配,红绿蓝的完美融合让人有种眼前一亮的感觉。粉色品质的AK47上克苏鲁式曲线条纹,也有点类似之前P250生化短吻鳄皮肤的样子。就连紫色品质的SG553和连狙都有种绚丽的美感。

除此之外,本次棱彩2号武器箱内可以说将玩家们常用的主战皮肤都包揽了一遍。从AWP到鸟狙,从沙鹰到CZ75、R8,甚至还有MP5供你选择。值得一提的是,在这把浮生若梦鸟狙的背后,还有中文字样“她很糟糕,我很好”,可以说是舔狗的极致了。当然,蓝色品质的武器皮肤,或多或少都是些不受人待见的。但至少这把形似蓝色层压板的沙鹰足够好看,能让你在感叹下一个箱子出金的同时还能有点心理安慰吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们