178首页  > CSGO  > FP二阶段:Cloud9高歌猛进 Envy状态起伏严重

FP二阶段:Cloud9高歌猛进 Envy状态起伏严重

CSGO 5EPLAY 2020-04-01 12:37:57

 Cloud9 2-0 Copenhagen Flames(Dust2 16-8;Overpass 22-19;Train)

在自己选择的Dust2中,Cloud9众人凭借出色的双狙体系牢牢控制着中路及A区,多次轻而易举的击溃对手进攻。奈何后续反清过于冲动,外加狙击枪及个人能力发挥,哥本哈根火焰队还是成功在半场将比分拉进。

角色互换后,这支丹麦队伍根本无力抵挡Cloud9的突破,很快告负。虽然在Overpass中双方都在防守有着出色的表现,但Cloud9还是韧性更强在加时赛中获得最终的胜利。

HAVU 2-0 Envy(Mirage 16-7;Dust2 16-6;Train)

这支由Nifty带领的新Envy状态一直起伏不定,在对抗强队时偶尔也能爆发出不错的战斗力。不过明显这支也处于上升期的HAVU在今天手感更好,队内五人全员在线,打法配合也较为灵动多变让Envy难以适应。在第二张地图Dust2上,Envy众人依旧处于迷离之中,全凭个人能力艰难得分,换边后HAVU很快再次以大比分获胜。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们