178首页  > CSGO  > 特殊时期 AGO宣布oskarish与F1KU移至首发

特殊时期 AGO宣布oskarish与F1KU移至首发

CSGO 5EPLAY 2020-04-02 17:16:36

 随着团队公布oskarish成为AGO正式队员,他与F1KU一同被移动到了队伍的首发名单当中,随之替换的是leman和Sidney。这两人依旧是AGO的成员之一,他们相信在这支队伍中自己能得到进步,并希望在团队中保持良性竞争,两人将“专注于提高个人实力”,不排除被租借到其他俱乐部的可能性。与此同时教练教练miNirox表示“我们的目标是每个位置都有两个选手”。

随着他们的加入,AGO首发5人由已经在这支队伍打了超过1000天的Furlan和GruBy以及18岁小将mhL和两名新队员组成。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们