178首页  > CSGO  > EPL S11:Mouz状态依旧2-0轻松击败TYLOO

EPL S11:Mouz状态依旧2-0轻松击败TYLOO

CSGO 5EPLAY 2020-04-02 18:16:45

 Mouz 2-0 TYLOO(Mirage 16-7;Train 16-13;Dust2)

图一 Mirage

图一来到TYLOO自己选择的Mirage。开场mousesports利用积极争夺地图控制拿到大量信息后对TYLOO的进攻意图了如指掌。意识到战术总被对手阅读的TYLOO转变思路,先快攻再铺垫道具,成功将分差追回。

快攻一时爽,但当对手开始警觉的时候便难以凑效,上半场mousesports及时止损将比分结束于9-6。下半场依旧在地图控制上吃亏的TYLOO活动空间被无限压缩,尝试开局前压却又被对手捕捉到信息直接打进防守空虚的包点,最终以16-7的比分率先拿下图一。

图二 Train

来到自己选择的Train后,mousesports打得更加心应手,开场frozen包点手枪孤立无援的情况下左右开弓蜻蜓点水轻取四杀,展现出了过硬的个人能力。虽然TYLOO在对枪环节并不弱势,但mousesports众人总能利用严谨的站位与爆弹分割TYLOO的防线,将其逐个击破使他们的个人能力无处发挥。

mousesports拿到11-4后,进入下半场TYLOO的进攻可圈可点,队员之间的协同配合都很到位,帮助队伍追平比分。追分过程当中frozen一波戏剧性的1V4忍者偷包失败成为了有惊无险的小插曲。但上半场太大的分差最终还是让TYLOO没能绝地反击,以13-16的比分惜败对手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们