178首页  > CSGO  > BLAST春季赛Showdown及决赛移至线上举行

BLAST春季赛Showdown及决赛移至线上举行

CSGO 5EPLAY 2020-04-02 18:19:43

 为了应对疫情爆发,BLAST官方宣布,BLAST春季赛的Showdown和决赛将分为美洲和欧洲两个小组,并在线上举行。

原本只有10支队伍的比赛现在也扩大至20支,每个地区都有10个队伍比赛,分为两个小组进行循环比赛。MIBR,100 Thieves和Evil Geniuses率先作为被邀请战队加入美洲区Showdown对抗。而Astralis,NiP和Vitality将参加欧洲区Showdown的角逐。除他们以外还有四支通过比赛邀请的队伍(一支来自独联体杯,两支来自Elisa邀请赛以及一支来自伊比利亚资格赛)和三支没有被公布的邀请队伍。

由于这些变化,决赛的赛制也会有所变化,在欧洲区Showdown小组的胜者将会直接晋级决赛。剩下八支队伍将进行BO3淘汰赛来决出另外两支决赛队伍。而在美洲区,没有队伍会直接晋级,但是每组前四名队伍会进行BO3淘汰赛来决出两支参加最终区域决赛的队伍。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们