178首页  > CSGO  > EPL S11:VP力克小组头名OG EG登上榜首

EPL S11:VP力克小组头名OG EG登上榜首

CSGO 5EPLAY 2020-04-03 10:42:51

 欧洲区:

Virtus.Pro 2-1 OG (Dust2 17-19;Overpass 16-10;Inferno 16-13)

Virtus.Pro今日的比赛上队员们的角色转换初见成效,AdreN的指挥水平渐入佳境,战术风格开始从保守逐渐多样起来,而卸下重担的Jame则展现出了被解放的个人能力。OG这边队员发挥普遍有失水准,仅有ISSAA一人连续保持了三图的高水平竞技状态,但OG一向严谨的战术配合让他们得以与Virtus.Pro酣战三图。

最终在图三Inferno上Virtus.Pro利用qikert势不可挡的突破,在防守方累积下微弱的分差后一鼓作气将优势保持到了最后,成功让一追二击败OG,2-1赢得比赛。

美洲区:

Swole Patrol 2-0 FURIA (Vertigo 16-12;Nuke 16-7)

美洲区的比赛Swole Patrol面对枪狠话不多的FURIA,充分展示了如何摧毁枪男们的自信心。整场比赛Swole Patrol接连拿下众多依靠枪法的刷屏,像一记记重锤锤在了FURIA队员的心态上。

Swole Patrol的队员们各显神通,A点刷完B点又刷,而FURIA的进攻则越来越显急躁,yuurih一人接连拿下漂亮的残局帮助队友稳住心态但却远远不够。逐渐失去进攻方向的FURIA拱手送给Zellsis一个ACE后再也没能找到翻盘点,0-2负于Swole Patrol。

Evil Geniuses 2-1 MIBR (Vertigo 14-16;Dust2 16-13;Inferno 16-8)

EG在今日的比赛上历经三场鏖战战胜MIBR,依旧展现出了强队的战术素养。图一Vertigo上双方都在进攻方下了重注,利用强势的A点斜坡爆弹进攻疯狂拿分,MIBR则凭借防守方积累下的微弱优势先拿一图。

来到图二后EG开始发力,Brehze进攻方砍下2.09的Rating直接捅穿了MIBR的防线,帮助EG追回一分。最终图三Inferno上巴西人面对EG严谨配合加持下的地图控制束手无策,而拿到大量信息的EG五人抱团进攻效果显著,最终凭借强势的进攻赢得图三,2-1击败MIBR登上积分榜榜首。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们