178首页  > CSGO  > 官宣:Heroic正式下放es3tag以及Snappi

官宣:Heroic正式下放es3tag以及Snappi

CSGO 5EPLAY 2020-04-07 16:17:40

 Heroic正式宣布他们已经将es3tag和Snappi下放至不活跃阵容。

这则声明地发布恰逢Heroic正处于交易的风口浪尖。他们本应该能顺利与FPX签约,直到es3tag同意在Heroic合同到期后加入Astralis,双方谈判正式破裂。在一份简短的声明中,Heroic对es3tag为队伍的付出表示了感谢,并祝愿他在新的团队中好运,他将于7月1日正式加入Astralis。

老将Snappi是曾在2016年至2018年就为队伍效力,并于2019年9月取代friberg重新加入Heroic。他在blameF出走Complexity后重新接过对内指挥的位置,但最近他将指挥的重任交给了cadiaN。Heroic尚未公布谁将替代这两位选手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们