178首页  > CSGO  > 前路难寻 Heroic有意招入TeSeS、niko补全阵容

前路难寻 Heroic有意招入TeSeS、niko补全阵容

CSGO 5EPLAY 2020-04-07 16:21:17

 近日据多方消息来源透露,在下放es3tag以及Snappi后,丹麦俱乐部Heroic有意招揽TeSeS、niko两人加入现役阵容。由于上个月的Heroic深陷截胡惨案,FPX直接放弃了本次收购。在这次剧变过后队心已然换撒,现在管理层已然在为es3tag合同到期后做打算。

自从blameF离队后,日渐衰弱的Heroic已然不复从前那般势头。他们尽其所能取得最好的成绩仅限19年DH亚特兰大公开赛冠军,2020震中杯以及DH莱比锡站公开赛前三。在当前赛事贫乏的阶段,丢掉了ESL职业联赛和FLASHPOINT参赛资格对他们来说无疑是雪上加霜难以翻身。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们