178首页  > CSGO  > Imba职业联赛周四开战 8支职业队强强碰撞

Imba职业联赛周四开战 8支职业队强强碰撞

CSGO 178整理 2020-04-07 16:22:02

 发展联赛进行一月有余,蒙古战队Tiger未尝一败,而中国战队也在比赛中不断磨合,以期提升队伍水平。 发展联赛将暂时进入休赛期,于4月25日再度开启。

 

这段时间我们将欣赏到亚洲顶尖职业战队之间的对抗——由Imba传媒倾力打造的ImbaCSGO职业联赛将于4月9日下午1点火热开战! 参赛战队包括:BREN、BTRG、HZ、LVG、ONETHREE、R-STARS、TYLOO、ZIGMA,顶尖亚洲战队之间的交锋一触即发!

赛程:4月9日至4月24日(周四到周日)

赛制:单循环BO3

积分规则:BO3单图胜利得1分,2:0 获胜直接获得3分

另外,由于TYLOO战队刚从欧洲归来遵照国家政策隔离十四天,TYLOO的比赛将于赛程后半段进行。本次系列赛事将全程在5E对战平台上进行,5E将提供鼎力支持以杜绝一些不公平现象的发生!

此外我们特别设定了以下几条措施,以期最大程度上规避假赛现象的产生:

1、8支战队将进行单循环BO3赛制,在最初数场对决中,我们将在开赛前一小时才进行战队抽签,确定具体对阵。队伍将在开赛半小时前知晓本场比赛对手。

2、所有战队选手需开启摄像头并实时推流至官方直播画面。

3、比赛进行时,所有战队选手必须在官方指定的TeamSpeak中进行队内沟通,且TS频道内将有官方裁判入驻并保留比赛中录音存档。

4、B/P规则采用A Ban/B Ban/随机5选3的模式。

5、比赛期间,所有选手必须在各自的电脑上记录主视角录像并至少保存7天,如受到质疑,需在一天内发送至主办方。

 

 

更多赛事详情请持续关注Imba传媒官网及官方微博。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们