178首页  > CSGO  > Chaos正式签下Voltage替代smooya

Chaos正式签下Voltage替代smooya

CSGO 5EPLAY 2020-04-07 16:22:50

 Chaos正式宣布他们已经签下了来自Triumph战队的Voltage作为smooya的正式替代者。

今年三月下旬,这位20岁的选手曾因smooya处理ESTA签证问题回到英国被选位Chaos战队的替补。回国之后因为疫情原因,smooya的P1面签被无限期推迟,不久之后宣布退出Chaos。

在替补smooya帮助Chaos征战FLASHPOINT联赛期间,Voltage在十张地图上的平均rating为1.04,对内仅次于steel。他的加入也意味着他与前Triumph教练mCe的重聚。但是Voltage与队伍磨合时间非常有限,FLASHPOINT S1的淘汰赛阶段将于4月9日开打,他们将面对HAVU。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们