178首页  > CSGO  > 虎牙黑马联赛S1决赛 LVG让一追二胜IG登顶

虎牙黑马联赛S1决赛 LVG让一追二胜IG登顶

CSGO 5EPLAY 2020-04-08 14:10:23

 虎牙黑马联赛S1赛季淘汰赛经过三天激烈的比拼过后终于来到决赛,决赛对战的双方分别是刚刚重组不久的IG和年轻的LVG,此前在胜者组的比赛中IG曾2-0轻取LVG,到了关键的决赛谁能笑到最后?

IG 1:2  LVG(Train 16:10;Mirage 14:16;Inferno 14:16)

图一 Train

 

先来到LVG的选图Train,要知道IG过去阵容的成名地图就是火车,如今旧阵容只留下flying一人,LVG决定在这张地图上挑战IG。但新阵容的IG在这张地图上表现依旧不俗,无论是DeStRoYeR犀利的突破还是viva出色的残局发挥都让LVG有些招架不住,三叶一人也难以撑起整个局面,整体发挥更胜一筹的IG最终以16-10先拿一图。

图二 Mirage

图二Mirage上半场依然是IG获得领先,但三叶在这张地图上的发挥实在是犀利,全场拿下6个首杀和3个1V1残局帮助队伍紧紧咬住比分,在上张地图发挥低迷的西瓜也醒了过来拿到一个漂亮的四杀,LVG最终在最后时刻实现反超,16-14扳回一图。

图三 Inferno

决胜图来到Inferno,上来LVG依靠主动的防守变动取得领先,但IG这边用坚实的默认和佯攻给年轻的LVG上了一课,数次被骗到的LVG比分优势逐渐被蚕食。下半场LVG针对A区进攻受挫后决定打B区一波流,连续两次在B区占到便宜后一波A区进攻又让IG措手不及,越来越急躁的IG防守出现纰漏,LVG抓住机会再次16-14极限取胜,让一追二夺得黑马联赛第一赛季冠军。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们