178首页  > CSGO  > Copenhagen Flames签下Queenix顶替TeSeS

Copenhagen Flames签下Queenix顶替TeSeS

CSGO 5EPLAY 2020-04-09 16:43:27

 由于19岁的小将TeSeS出走Heroic的签约正式完成,哥本哈根火焰队宣布从Singularity签下Queenix替补其位置,这次转会的完成Copenhagen Flames再次补全自己阵容。

2017年时Queenix第一次吸引到大众目光,当时他参加并赢得了GAMERZ S1的冠军。去年年底,他在kinetic战队的表现吸引到Singularity的注意,他开始更多的出现在低级别的国际赛事中,比如ESEA MDL第33赛季。

在这两支队伍效力的经历让他成为了Copenhagen Flames的一员,丹麦俱乐部看中了他的执行力与瞄准以及他不断进步的前景。在一份声明中,俱乐部说道:“我们意识到TeSeS将要离开已经有一段时间了,我们有效的利用了这段时间来寻找最合适的代替者,我们很高兴能签下Queenix。”“他在Kinetic的表现吸引了我们的目光,同时也震惊了大多数的丹麦观众,随后他迈出了重要的一步——加入Singularity,我们认为他在对待自己职业生涯上的处理方式令人印象深刻。现在他也该继续向前迈进了,我们相信我们有能力与他一同发展。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们