178首页  > CSGO  > 招兵买马 Heroic官方宣布正式签下TeSeS

招兵买马 Heroic官方宣布正式签下TeSeS

CSGO 5EPLAY 2020-04-09 16:44:19

 Heroic官方正式宣布了他们完成了与Copenhagen Flames的签约,TeSeS正式加入队伍。

这名19岁的小将在Heroic正式下放Snappi和es3tag后加入队伍,成为队伍中的第四名队员。俱乐部表示预计将在未来几天宣布他们队伍组建拼图的最后一块。

TeSeS曾经为Reason和Squared等队伍效力,在2019年夏天加入OpTic让他声名鹊起,在那里他赢得了DreamHack夏季公开赛,并且参加了ESL One纽约和DreamHack马尔默大师赛。在那之后OpTic被MIBR的母公司Immortals Gaming Club收购被迫关停了项目。

他之后加入Copenhagen Flames,在那里提高了自己的个人能力,最近他参加了FLASHPOINT S1的比赛,尽管队伍在联赛中垫底,但是他的数据却很稳定。(1.11 rating,1.30 Impact和86.7的ADR)

在接受Heroic官网采访时TeSeS表示:“有这么好的选手,我很高兴有这样的机会加入这么棒的俱乐部。这对我和我的职业生涯来说都是一大步,在这样的阵容中比赛感觉很好。”

根据DBLTAP最近的爆料,Heroic的最后一块版图预计是niko,自从OpTic解散后,他就一直没有队伍,这位21岁的选手在2016年到2018年之间曾经为Heroic效力过,之后他去了North,Rogue和OpTic。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们