178首页  > CSGO  > EPL S11:Astralis 2-0击败OG保留晋级希望

EPL S11:Astralis 2-0击败OG保留晋级希望

CSGO 5EPLAY 2020-04-09 16:45:47

 Astralis 2-0 OG (Dust2 16-8;Overpass 16-10)

图一:Dust2

图一OG在自己选择的Dust2上开局便吃了大亏。面对先做进攻方的Astralis,OG并没有太多激进和有针对性的战术对Astralis的进攻进行反制。Astralis利用好了对手拱手相让的地图控制,分割对手阵型后总能轻松打进包点。虽然mantuu的一把AWP拿下不少的首杀和残局,但OG整体实力的下滑并不足以让这点插曲拖延Astralis的节奏。上半场拉开7分分差后,下半场的OG更是缺乏有效的火力点来打开局面,救队伍于水火之中。预感到了图一已经走远的OG草草进攻后以8-16的比分丢掉图一。

图二:Overpass

图二来到Astralis自己选择的Overpass,在这张地图上Astralis充分展现了其深不可测的地图池。早已打出手感的Astralis先做进攻方开始了疯狂突破,Magisk化攻为首,开启了冲锋模式神挡杀神,在进攻方拿下2.78的Rating与168的惊人ADR。本身在防守方打法略显被动的OG面对愈发激进的对手,生存空间更是被无限压缩。mantuu一把防守大狙苦苦支撑却抵挡不住手感火热的Astralis众人。OG带着9分分差进入下半场,ISSAA与valde的高效率突破一度让OG看到了翻盘的希望。但最终太大的分差还是让Astralis步步紧逼,最终以16-10的比分拿下图二,2-0击败OG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们