178首页  > CSGO  > EPL S11欧洲区:苦战告捷 NaVi艰难翻盘FaZe

EPL S11欧洲区:苦战告捷 NaVi艰难翻盘FaZe

CSGO 5EPLAY 2020-04-09 16:48:57

 NaVi 2-1 FaZe(Mirage 12-16;Train 16-13;Nuke 16-13)

图一 Mirage

在今天的比赛中,夜王NiKo开局就展现出了火热的手感,先执进攻的FaZe Clan凭借其强大个人能力任意蹂躏着NaVi的防线。虽说对手状态爆炸,但NaVi三人组今天的问题也相对不少,多次将得分机会拱手送人。换边后FaZe老问题重现,但由于之前分差过大容错率太低,当对手掏出双狙后NaVi还是没能成功翻盘比赛遗憾告负。

图二 Train

在第二张地图Train上,FaZe凭借不错的道具管理持续压缩着对手的进攻时间,NaVi也多次在此吃亏但都无计可施。由于脱节的进攻让队伍经济不断走低,NaVi枪械道具始终处于劣势再度以大比分落后半场。不过来到CT方后,NaVi同样的招式也让FaZe尝尽了苦头,多点同步总因道具被打断。随着FaZe心态逐渐崩盘,NaVi连砍11分最终惊险赢下了第二张地图。

图三 Nuke

 

决胜的Nuke里,杀红了眼的两支队伍直接将比赛推至白热化阶段,双方手感火热的选手纷纷发挥帮助队伍取得优势。无奈半场均势的FaZe总在下半场瞬间垮掉,olofmeister等人拉跨的操作让队伍进攻数次崩溃,s1mple携手电子哥在关键时刻一波爆发,成功结束了这场鏖战拿下本日的胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们