178首页  > CSGO  > EPL S11:Fnatic强势翻盘NaVi锁定决赛席位

EPL S11:Fnatic强势翻盘NaVi锁定决赛席位

CSGO 5EPLAY 2020-04-10 17:55:47

 EPL S11欧洲区第二阶段的比赛已经来到了最后一日,在今天NaVi对阵Fnatic的比赛中,这支俄罗斯战队再次遭遇滑铁卢,全员拉跨以大比分优势被对手翻盘,最终以0-2的成绩不敌Fnatic无缘后续赛事,瑞典人也以第二阶段头名的成绩提前锁定BO5决赛席位。

Fnatic 2-0 NaVi(Inferno 16-13;Nuke 16-9;Overpass)

图一 Inferno

 

在对手选择的这张地图上,NaVi凭借出色的香蕉道控制及大坑防守多次击溃瑞典人的进攻,好胖球Boombl4与electronic在上半场的表现可圈可点。

谁料来到T方后,大比分优势的NaVi又一次进入怪圈,莫名便秘的进攻与差劲的残局处理都无限给了对手翻盘的机会。在flusha与JW同步发力下,Fnatic最终逆转局势取得了首图的胜利。

图二 Nuke

或许是刚才的败绩对手感造成了影响,来到Nuke后NaVi众人进攻的开展变得更加粘滞,常常被反清的对手四处偷人从而节奏尽失。毫无意外的,除去s1mple已经全员僵化的四人枪法完全走形,很快NaVi就输掉了第二张地图,以0-2负于Fnatic。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们