178首页  > CSGO  > EPL S11:无敌之姿 Astralis强势碾压Mouz

EPL S11:无敌之姿 Astralis强势碾压Mouz

CSGO 5EPLAY 2020-04-10 17:58:44

 Astralis 2-0 Mouz(Inferno 16-3;Dust2 16-1;Nuke)

图一 Inferno

在自己选择的Inferno上,Astralis凭借超强的香蕉道突破与几近无解的道具和配合轻而易举多次瓦解了Mouz的防线。由于经济持续走低导致道具不足,Mouz无奈只能放弃了大部分地图控制退居二线。可这正好给了丹麦人随意施展的机会,他们凭借烟雾与闪光更加自如的掌控着节奏,轻松以大比分拿到首胜。

图二 Dust2

来到Dust2后,枪法已经走形的ropz等人完全正面刚住对手的冲锋,疲于回防的他们又被道具拖满长时间处于少打多的状态。瞅准了对手状态不佳的Astralis持续展开围点打援,最终Mouz犹如无头苍蝇一般被逐个击破,迅速输掉了本日的比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们