178首页  > CSGO  > EPL S11:巴西德比 MIBR再次不敌FURIA

EPL S11:巴西德比 MIBR再次不敌FURIA

CSGO 5EPLAY 2020-04-10 18:01:29

 FURIA 2-0 MIBR(Vertigo 16-4;Mirage 16-14)

图一FURIA先做防守方,一开场他们就取得了9-1的领先。终于,MIBR的队员开始发力,之前一人未杀的meyern一出手就是一个四杀,MIBR将比分差距缩小到9-4,然而这就是他们图一唯一的起伏。之后的MIBR一蹶不振,下半场输掉手枪局后被轻松带走。

来到Mirage,MIBR的状态有所好转,他们在前期取得优势,但是进入到长枪局,FURIA的战术体系得以发挥,给到MIBR足够的压力。上半场结束,FURIA带着1分的优势领先MIBR。下半场双方更是你来我往十分激烈,没有谁占绝对的优势,但是全套道具的FURIA展现出完美的防守策略,率先将比分拉开到14-9将了MIBR一军,但是FalleN和他的队友并没有认输,在FalleN打出了一个1v4残局后他们重获信心一路追分,但是5分的分差还是略微多了那么一点,FURIA最终凭借一波非常规前顶带走了比赛。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们