178首页  > CSGO  > EPL S11:终获二阶段首胜 FaZe成功击败OG

EPL S11:终获二阶段首胜 FaZe成功击败OG

CSGO 5EPLAY 2020-04-10 18:01:58

 FaZe 2-0 OG(Inferno 16-13;Mirage 16-12;Dust2)

图一 Inferno

在自己选择的地图上,OG的进攻套路过于单一,可相对来说FaZe的反清及侦察也很少,全凭个人能力发挥才能与其打的不相上下。这种几近于赌博式的防守,是FaZe在半场与对手焦灼的根本原因。攻守互换后,OG虽然在CT方有很多不错的双人小配合及非常规套路,可关键时刻掉链子的NBK与ISSAA还是葬送了这场拉锯战。

图二 Mirage

在第二张地图Mirage上,FaZe沿用了一贯的强控中路包夹式打法,不过今天的NiKo可就没有昨日那般勇猛,话虽如此他的数次单摘也为队伍打开突破口。虽说mantuu的狙击枪随后为其带来了不小威胁,但随着雨神rain手感渐起双方依旧处于你来我往的焦灼状态。不过又是在关键时刻,rain突然的爆发再次给予OG致命一击,FaZe就这样以2-0击败对手,拿到了第二阶段的首场胜利。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们