178首页  > CSGO  > 疾病缠身 Jumpy顶替Kjaerbye出战里约之路

疾病缠身 Jumpy顶替Kjaerbye出战里约之路

CSGO 5EPLAY 2020-05-09 00:00:00

 North正式宣布,由于Kjaerbye身体不适,考虑到选手的身体是第一位的,Jumpy正式替代Kjaerbye参加剩余的里约之路欧洲区的比赛。就在这个丹麦俱乐部宣布这一消息后不久,他们将在小组赛的倒数第二场比赛中对阵Movistar Riders(发稿时North已经2-0战胜对手),目前North以3-3的成绩处于欧洲B组第五位。

如果Kjaerbtye能够在North的比赛结束前恢复,队伍将被允许根据V社RMR赛事规则恢复这一变化,然而由于这一次换人,North在里约之路获得的排名分将要减少20%,如果他们选择将Kjaerbye换回来,North的分数将减少到原来的64%。

目前有六支队伍在争夺小组第二、第四的位置,对MSL指挥的队伍来说,他们似乎不太可能进入淘汰赛阶段,他们的命运取决于西班牙战队和G2的比赛结果,North将在周末面对到G2。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们