178首页  > CSGO  > 传奇重聚首 NaVi元老队集结将进行表演赛

传奇重聚首 NaVi元老队集结将进行表演赛

CSGO 5EPLAY 2020-05-09 00:00:00

 近日,一项由Twitch主办的表演赛吸引了很多人的关注,因为比赛的一方是NaVi元老队。 

这支名为NaVi 2010的队伍由原来曾经效力过NaVi的知名选手组成,他们分别是Zeus,Edward,ceh9,markeloff和starix。  

NaVi也正是凭借这支队伍的出色发挥拿下了2010年三项1.6赛事的冠军,包括当年的WCG,ESWC和IEM。目前,这支阵容中只有starix还活跃在CSGO领域,Zeus已经在去年退役,Edward和markeloff目前无合同在身,ceh9则转行当起了解说。

这场比赛将在北京时间下周一(5月11日)晚上10点开始,比赛的另一方由Twitch平台的主播组成,赛制将会是BO5,有兴趣的朋友可以关注下。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们