178首页  > CSGO  > 里约之路欧洲区:双子星发威 G2险胜Heretics

里约之路欧洲区:双子星发威 G2险胜Heretics

CSGO 5EPLAY 2020-05-15 12:23:25

G2 2-1 Heretics(Nuke 16-14;Dust2 16-19;Mirage 16-14)

在自己选择的Nuke里,明显可以看出Heretics对进攻套路有所研究,此外对G2的防守阵型也有所只针对,奈何数次战术爆弹展开后的突然拉跨导致半场比分落后。

攻守互换后G2的轻敌与漫不经心给了Heretics极大地机会,无脑干拉与各自为战都让他们的经济不断亏空,加上kioShiMa等人的关键击杀很快两支队伍的分差已经相距甚小。关键时刻还是nexa和huNter两兄弟发力,一波终结了对手的努力。

相同的情况在第二张地图Dust2上同样呈现,这支Heretics打法主动多变非常喜欢主动出击,但脆弱的中路防守屡屡被G2肆意突破、前顶被断等都让他们的防线散乱不堪。

轻松在半场取得巨大优势后G2又进入了熟悉的节奏,莫名的前顶白给与两把4750听响都让队伍不断陷入危机,他们离胜利之间仿佛隔了天堑一般难以逾越。随着G2一波失败的五人中路发呆,Heretics成功在加时赛中找回场子将比分扳平1-1。

在决战的Mirage中,手感正值火热的Lucky等人显然不会放过此等良机,一直沉寂的爆头弟Nivera也不断发力。当然,kennyS手中的狙击枪空响不断也是G2比分落后的关键。眼看队伍就要一颓到底,塞尔维亚双子星再次和刚入队一般挑起了大梁,在huNter的尖刀突破下,G2总算在半场拿到些许比分。

攻守互换后,老猎人huNter再次爆发以一己之力拯救了即将崩盘的战局。眼看两队分差不断拉近,Heretics众人自己也乱了阵脚,两波失误的极限进攻都因为时间耗尽而痛丢好局。关键局kioShiMa、xms、Maka三人更是化身红孩儿脚踩烈焰将自己烧残,最终还是G2结束了这场鏖战,成功晋级下一轮比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们