178首页  > CSGO  > DreamHack公布区域线上公开赛奖金分配细节

DreamHack公布区域线上公开赛奖金分配细节

CSGO 5EPLAY 2020-05-15 12:26:58

 DreamHack官方公布了关于“联合线上DreamHack公开赛”的细节,包括欧洲、北美、亚洲和大洋洲四个区域,举办总奖金30万美元的锦标赛。

5月初,DreamHack官方因为疫情爆发的原因,将瓦伦西亚站、蒙特利尔站和海得拉巴站的比赛移至线上。现在,关于取代这三站的线上比赛的细节被公布。这一系列的赛事都将在斯德哥尔摩的Monster Energy DreamHack工作室直播播出,所有玩家都可以线上观看直播。每个地区的比赛分为两个阶段,欧洲与北美各保留10万美元奖金,亚洲和大洋洲各5万美金。

目前有哪些战队被邀请参加比赛还不得而知,DreamHack指出更多细节比如什么时候开放资格和第一阶段日期将在两周内发布。目前得到的情报是:DreamHack夏季公开赛欧洲区第二阶段将于7月2日至5日举行,而北美第二阶段将在8月13日至16日休赛期过后举行。在公开资格邀请赛过后,四支直邀队伍(包括来自意大利和法国的ESL National冠军队伍)将在第一阶段和四支预选赛晋级队伍竞争,最终晋级两支队伍到第二阶段与其他六支被直邀队伍争夺冠军。

欧洲及北美第二阶段奖金分配:

1. 35000美元

2. 20000美元

3. 10000美元

4. 7500美元

5. 5000美元

6. 5000美元

7. 3750美元

8. 3750美元

亚洲和大洋洲也将采取类似的形式,四支邀请队伍(包括来自印度和澳大利亚的ESL National冠军队伍)和四支预选赛晋级队伍争夺进入第二阶段比赛的名额。

亚洲第二阶段奖金分配:

1. 17500美元

2. 10000美元

3. 7500美元

4. 5000美元

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们