178首页  > CSGO  > 继续年轻化 NiP宣布签下hampus 下放Lekr0

继续年轻化 NiP宣布签下hampus 下放Lekr0

CSGO 5EPLAY 2020-05-21 00:00:00

 NiP正式宣布签下了前GamerLegion成员hampus。这名21岁的选手将取代被下放并列入转会名单的Lekr0,成为NiP新的指挥。

这一决定由NiP的COO Jonas Gundersen和教练THREAT作出的,在经历了一系列喜忧参半的比赛之后,NiP终于开始了自己的变阵计划。在f0rest离队后的四个月里,这支老牌瑞典强队一直没能进入世界前10,同时f0rest也是这支队伍传奇87连胜阵容中最后一位离开队伍的选手。

Lekr0于2018年6月加入NiP,他的加入取代了draken,并在一个月后接任了队伍的指挥。(ESL One科隆失利之后)在他的带领下NiP两年内首次进入Major,并在一系列大型赛事中出场,比如:IEM卡托维兹和ESL One科隆2019。

NiP的COO在一份声明中说:“成功和奖杯是NiP的组成部分之一,我们想要建立的是一个电子竞技体系,让我们能够持续招聘、发展和保留最高水平的人才,这是我们的首要任务。”

“我们骨子里就是一支为冠军而战的战队,我们想回到往日荣光。我们已经在新的阵容中看到许多希望,正因为如此我们现在可以展望未来,并将其和我们的远大理想进行比较。”

“我对未来电子竞技表现的理念和意识形态是我不愿意妥协的东西,我们必须不断发展才能成为最棒,这就是我们为什么选择改变阵容的原因。Lekr0在NiP做的很好,但有时团队需要向不同方向发展,这就不得不需要一些转变。”

“hampus有着让人惊讶的雄心壮志和勤奋,并且有着积极向上的态度,这肯定会为我们的发展带来好处,他已经证明自己是一个有天赋的选手和指挥,我们相信他会抓住机会在更大的舞台上证明自己,在NiP的旗帜下保持前进。”

hampus在3月份GamerLegion解散后,已经两个月没有队伍了,现在他重回赛场,并在队伍中见到了熟悉的面孔——REZ和twist以及nawwk。

“我很高兴有机会为NiP效力,”hampus说,“这真的是梦想成真,我也期待与一些有实力的老队友重逢,我已经迫不及待地想要和他们闯出一片天了。”

之前因为换阵,NiP已经丢掉了上一届Major的所有积分,现在再次换人,他们里约之路的积分也将减少20%。

hampus将在一周后开启他的NiP首秀,在DreamHack春季大师赛上对阵Vitality和ENCE以及NaVi。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们