178首页  > CSGO  > DH春季大师赛欧洲区:A队有惊无险击败Heroic

DH春季大师赛欧洲区:A队有惊无险击败Heroic

CSGO 5EPLAY 2020-05-20 13:03:25

 Astralis 2-0 Heroic(Train 19-16;Inferno 16-14)

图一Train:

图一是Heroic主动选择的Train,先做CT的Astralis开局取得优势Heroic找不到太好的办法打开局面,倒是几次内场进攻拿分,等到后半段A队经济稳住之后起到狙击枪Heroic就更没有机会拿分,上半场11-4结束。下半场Heroic没有被比分差距影响到,拿下手枪局他们开始一分一分地追,A队这边由于是JUGi首次替换gla1ve上场,对于整个战术体系的理解不够熟练,这让以战术见长的A队难以施展,被对手拖进加时,好在加时赛中device顶住压力,配合dupreeh的突破多次完成收割19-16战胜对手。

图二Inferno:

 

来到A队选择的Inferno,Heroic在开局取得优势8-1开局后A队通过几次爆弹B进攻扳回些局势,上半场10-5结束,然而进入到进攻方,Heroic突然哑火,虽然拿下了第一个长枪局但是频频丢掉首杀让他们的地图控制之路并不顺利,A队通过优秀的地图控制和道具管理渐渐反超了比分。比分被反超后的Heroic几次孤注一掷地进攻B点又几次被xyp9x刷光最终输掉图二。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们