178首页  > CSGO  > DH春季大师赛:Liquid翻车 G2再输North

DH春季大师赛:Liquid翻车 G2再输North

CSGO 5EPLAY 2020-05-20 13:04:14

 North 2-1 G2(Vertigo 16-10;Inferno 8-16;Dust2 16-14)

在这张Vertigo上,明显可以看出North针对G2的防守有过不少研究,A区攻防战中常常凭借大坡的同步击溃试图前顶反清的法国人。当然,双子星兼kennyS的哑火也让North在这场包点争夺站中如入无人之境。整体配合的拉跨导致G2在这张很吃配合的地图上举步维艰,最终以较大的比分不敌对手。

虽然来到图二Inferno后回暖的huNter扛起了院长大旗,但还是难顶后续nexa、AmaNEk成为对手的突破口。在战术大师MSL的指挥下,North再一次凭借残阵攻克了这支当下世界第5的战队,获得了DH春季大师赛的首胜。

Chaos 2-1 Liquid(Inferno 4-16;Mirage 16-11;Overpass 16-13)

在这场北美区的比赛开战前,根本没有人看好这支由steel带领的Chaos,更不用提在smooya离开后这支队伍几周多次换人,根本毫无配合可言。在首图总监Twistzz和NAF双重发力下,Liquid赢得毫无悬念且轻松。

但在后续的地图中,比赛就开始往耐人寻味的方向逐渐发展,Liquid的进攻迟缓且毫无配合,各自为战路中间强行对枪等迷离操作比比皆是。最终凭借着Jonji和Xeppaa的出色发挥,这支全新的Chaos成功击败Liquid将胜利揽入怀中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们