178首页  > CSGO  > MIBR正式签约trk 阿根廷小将meyern惨遭下放

MIBR正式签约trk 阿根廷小将meyern惨遭下放

CSGO 5EPLAY 2020-05-21 00:00:00

 今日早时,巴西俱乐部MIBR正式宣布签下TeamOne战队选手trk,他将代替已经下放至替补席的阿根廷选手meyern。在效力MIBR的这六个月内,meyern重现自己在Isurus和Sharks的出色表现。0.97的平均Rating使其饱受争议,在Flashpoint S1总决赛中队伍负于MAD Lions后,外界对其的批评更是达到了顶峰。

MIBR希望trk的加入能帮助队伍重回正轨,毕竟现在这支巴西队伍已经不复当年荣光。在2018年,trk帮曾助队伍打入WESG半决赛,当时的他被SK和Immortals相中,但由于TeamOne要价过高最终他还是留在了这支队伍。

这次阵容变动将使MIBR所剩无多的1130积分再丢20%,trk的首秀将会是正在进行的DH春季大师赛中,与其同组的战队还有FURIA和Liquid。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们