178首页  > CSGO  > DH春季大师赛欧洲区:Astralis2-0碾压North

DH春季大师赛欧洲区:Astralis2-0碾压North

CSGO 5EPLAY 2020-05-21 11:28:10

 Astralis 2-0 North(Vertigo 16-4;Inferno 16-8)

图一Vertigo:

 

图一是North选择的Vertigo然而地图熟练度方面明显是A队更加好,拿下手枪局后A队利用合理的道具以及完美的阵型顶下了一波又一波North的A点进攻,North再将矛头指向B点,然而dupreeh配合JUGi再次刷光对手。North没有太好地办法只能硬冲,通过强行和对手换人头进入残局的形式试图打破A队的计划,确实他们也通过这种方式拿了4分,然而这就是他们图一仅有的4分。进入下半场A队没再给机会一口气16-4拿下图一。

图二Inferno:

来到自己的选图Inferno,A队开局取得优势,North反思上一把的问题依旧想要通过打乱对手默认的方式拿分,MSL起到狙击枪后几次解读了A队的战术取得优势开始追分,反应过来的A队干脆一波爆弹直接打B,10-5结束上半场。来到防守方,A队就有更大的空间管理自己的道具与站位,拿下手枪局后,A队很快拿到赛点,随着device的一波刷屏,A队最终16-8赢下比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们