178首页  > CSGO  > 颠沛流离 路在何方 fnx正式离开RED Canids

颠沛流离 路在何方 fnx正式离开RED Canids

CSGO 5EPLAY 2020-05-22 00:00:00

 在结束了CLUTCH S2和里约之路南美洲区的比赛后,RED Canids正式宣布了fnx离开队伍。

fnx曾两次获得Major冠军,并于去年8月份加入RED Canids参加一些当地的锦标赛。这支队伍曾在2020年4月份的美洲Minor封闭预选赛上击败过BOOM、Isurus和TeamOne等队伍,世界排名一度到达60位。

队伍最近的成绩主要是在CLUTCH S2上获得亚军,然而他们通往里约的道路并不顺利,三连败收尾的他们选择变阵,失去fnx后他们的RMR点数也将扣除20%。

队伍和选手都没有透露离开队伍的具体细节,这位30而立的选手的未来还不明朗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们