178首页  > CSGO  > 自由人回归赛场 seized加入Cyber Legacy

自由人回归赛场 seized加入Cyber Legacy

CSGO 5EPLAY 2020-05-22 00:00:00

 在经历了几个月的“自由”时期后,seized回归竞技状态,加入Cyber Legacy。

这名25岁的选手曾经在NaVi一举成名,在2013至2017年期间他代表这支乌克兰俱乐部赢得了9个线下赛事的冠军。随后他加入了Vega Squadron和Gambit,但取得的成绩平平,自那以后他就没有队伍,成为了完完全全的自由人。

他的新机遇是俄罗斯电竞战队Cyber Legacy,该俱乐部今年年初进军了Dota2领域,他们的CSGO队伍在HLTV的记录上仅有两场比赛,在seized加入之前,队伍名单上只有3个名字。

根据CIS内部人士OverDrive透露,最后一个加入队伍的将会是17岁的clax,他曾经是EXTREMUM的成员。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们