178首页  > CSGO  > 关于ALEX的未来:欧洲或是北美都有可能

关于ALEX的未来:欧洲或是北美都有可能

CSGO 5EPLAY 2020-05-22 11:33:45

 Vitality的ALEX在最近的Talk to Thorin节目中聊到了自己的未来,他透露了自己并不排除去北美的可能性。

在今年三月决定暂时离开职业赛场一段时间后,这位英国CSGO界的领军人物目前精力充沛,周三他出现在Thorin的节目中聊了聊他与法国队相处的日子以及他未来的计划。虽然ALEX说他目前还没有具体的计划,但他承认他自己正在权衡,并透露愿意接受北美俱乐部的报价。

他在采访中表示:“欧洲或北美都是讨论的对象。”“我在欧洲没有固定的工作,我不介意搬到北美,我们的选手的职业生涯很短。在事业上你必须做你该做的事情才能维持生计。”

ALEX还透露了他理想队伍的条件,那就是队伍的日程。在很长一段时间里他从Vitality离开的主要原因就是在成为ESL和BLAST的长期合作伙伴之后,Vitality没能满足他拥有足够时间休息的日程的愿望。

“如果我有自由支配的时间,我可能会去参加FLASHPOINT,因为在北美很少有2到3周的旅行,”他说,“大多数BLAST和ESL的团队都不在FLASHPOINT中,所以有可能尽量减少赛程,并让自己拥有一个健康的日程表。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们