178首页  > CSGO  > DH春季大师赛北美区:让一追二 FURIA鏖战翻盘

DH春季大师赛北美区:让一追二 FURIA鏖战翻盘

CSGO 5EPLAY 2020-05-22 11:36:36

 FURIA 2-1 Liquid(Vertigo 9-16;Nuke 16-14;Mirage 22-20)

虽然Liquid以较大的比分赢下了这张Vertigo,但在比赛中还是不难看出他们进攻的脱节以及存在的问题。虽然FURIA在这张地图上的理解及策略并非高明,但Liquid队员的想当然还是为自己挖下了多个坑。

虽说FURIA图一率先告负,可后续两张地图中他们的敢打敢拼和主动都给Liquid的前期默认带来了极大的压力。而且也不难看出Liquid近期存在的问题,各自为战以及奇怪的决策都让人难以理解,枪法上拉跨更是他们输掉这场比赛的致命因素。最终黑豹FURIA成功完成让一追二,获得了本日比赛的胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们