178首页  > CSGO  > olofmeister因病暂时退出FaZe首发

olofmeister因病暂时退出FaZe首发

CSGO 5EPLAY 2020-05-25 13:08:09

 FaZe Clan官方宣布爆改大师Olofmeister因身体原因暂时退出现役阵容,待修养过后再做打算。此项决定或许与这名28岁的瑞典老将近期表现有关,在过去两个月EPL S11和ESL One通往里约之路的52张地图中,Olofmeister仅有0.9的平均Rating堪称史低。

这也是自2018上半年奥爹因病调休后第二次暂别FaZe Clan,当时FaZe因为人员空缺不得不临时招入Xizt和cromen替补,随后这支银河战舰就迎来了一段动荡不安的剧痛期,最终指挥karrigan无奈背锅遗憾离开。

其实在早在2016年之际,还效力于Fnatic的olofmeister就因为手伤被迫休假两个月。目前还不清楚FaZe后续是否会为olofmeister留下一席之地,毕竟状态下滑是职业选手最大的伤痛。如果这名瑞典老将在下一场RMR积分赛事巅峰联赛 S6前还未能复出的话,V社的人员变动扣除积分规则或许会迫使FaZe Clan放弃他。毕竟因为这次变动他们已经被扣分20%,从欧洲积分榜第4滑落至第5。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们