178首页  > CSGO  > 慧眼识英才 FaZe或招入16岁立陶宛小将试训

慧眼识英才 FaZe或招入16岁立陶宛小将试训

CSGO 5EPLAY 2020-05-25 13:12:23

 据外媒DBLTAP报道,FaZe Clan或将以试训的方式招入立陶宛16岁小将Bymas作为olofmeister的替代者。其实在职业赛场上,Bymas还是个初出茅庐的菜鸟,他最好的成绩也不过是在2019年底帮助一支名为1337HUANIA的立陶宛队伍在Baltic Masters S3总决赛中夺冠,当时他拿到了1.27的平均Rating。

和broky一样,Bymas也是通过自身在FPL上的出色表现引起了NiKo注意,估计他也正是因此被队伍招入试训。毕竟早在2019年TOP20的明日之星预测中,NiKo就已看好了这位立陶宛选手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们