178首页  > CSGO  > VP正式签约YEKINDAR buster暂时下放替补

VP正式签约YEKINDAR buster暂时下放替补

CSGO 5EPLAY 2020-05-25 13:13:42

 在经历了数个月的低谷期后,Virtus.pro今日宣布签约原pro100选手YEKINDAR,将buster换下短暂休息。

当下效力pro100已有两年的YEKINDAR无疑是独联体地区赫赫有名的年轻选手之一,2018年被ForZe试训淘汰后他加入了这支Zeus旗下的战队,在后续DH Delhi国际邀请赛和Qi Banja Luka中,YEKINDAR以队伍最高1.39的平均Rating为自己交上了一份圆满的答卷。来到2020后,这名20岁的选手依旧保持着不错的状态,以1.16的平均Rating继续前行着。

其实早在2月初Virtus.pro的教练dastan就已透露考虑对阵容进行调整,但传闻大多将箭头指向了哈萨克斯坦老将AdreN。将buster换下后,Virtus.pro将损失20%的积分,从独联体地区积分榜榜首滑落至第三。此外,这支队伍还宣布签下了新的心理医生Maxim "MaAd "Goncharov以及第二位教练——早在2004年效力于俄罗斯队伍的CS1.6时期老将Aleksey "Flatra "Zlobich。

目前俱乐部方面并没有宣布buster回归后会取代谁的位置,但据知名爆料人OverDrive透露,等回到队伍之后buster或将取代SANJI或者老将AdreN。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们