178首页  > CSGO  > 渴望新鲜血液 RED Canids与nak停止合作

渴望新鲜血液 RED Canids与nak停止合作

CSGO 5EPLAY 2020-05-27 00:00:00

 随着fnx与队伍分道扬镳之后,RED Canids宣布他们已经正式结束了与另外一位巴西老将nak的合作。

这名32岁的选手在2017年到2019年7月期间为Sharks效力,在那之后他加入了RED Canids,虽然队伍成绩一直平平淡淡,但是他们赢得了今年南美地区Minor封闭预选赛的冠军。

虽然他们没有透露关于这名1.6时期的老将离开的细节,但是nak和fnx的离开也表明俱乐部希望用年轻血液来让队伍重新焕发活力。

RED Canids在5月初的ESL One里约之路南美区上取得了第四名的成绩,拿到了1300点RMR积分,但是由于换了两位选手,他们的积分将被-40%,现在他们只有780点积分了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们