178首页  > CSGO  > GeT_RiGhT:大多数比赛失利都要归咎于我们自身

GeT_RiGhT:大多数比赛失利都要归咎于我们自身

CSGO 5EPLAY 2020-05-27 15:16:22

 在最近几轮赛事结束后,Dignitas俱乐部联系到了队内选手GeT_RiGhT进行了采访,了解了这名老将对于晋级到BLAST Showdown的感受,在ESL One里约之路欧洲区排名垫底出局的看法以及战队未来的计划等,以下为采访全文:

Q:你好Christopher!首先恭喜你们顺利获得了BLAST Showdown的资格,感觉如何?

GeT_RiGhT:谢谢!这感觉棒极了,但其实在小组赛中对阵到ENCE时我们应该可以发挥的更好,然而我们的最终目的是为了晋级......所以总体来说我们打的还不错。在比赛期间每天我们都可以通过训练和实战学到很多东西,一步一个脚印,这才是正确的道路。

Q:就像你说的,你们成功晋级到了BLAST Showdown环节,但是却输给了同样晋级的ENCE战队,能谈谈这次Elisa邀请赛吗?

GeT_RiGhT:其实对阵到ENCE时我们在Dust2这张图上准备了一套不错的战术,但却因为一些不确定因素没能应用到实战中,因为ENCE在这场比赛中让Jamppy上场了。作为防守方时他们有些时候会打的我们措手不及,然后我们就很难找回自己的节奏了。我们已经尽了最大努力,但回过头来看如果当时我们可以放松些心态,情况会好很多。当然这已经不重要了,因为我们两支队伍都晋级到了Showdown环节。就让我们来期待下接下来的比赛吧,如果还能与ENCE碰面,我希望下次的赢家是我们。

Q:你觉得Dignitas在这次BLAST Showdown的赢面大吗?因为像Astralis、NiP、Vitality和ENCE等这样的强队都赫然在列,高手如云。

GeT_RiGhT:我觉得我们还是有很大机会的,当然Showdown阶段的比赛会更加艰难,因为这个阶段的参赛队伍实力都很强,但与此同时我们也在不断学习和进步。在ESL One里约之路欧洲区比赛中,我们成功的击败了fnatic,他们是一支实力非常强的队伍,能够看到队伍取得的这些进步我们都非常高兴。能被邀请参加另一场大型赛事我们已经很开心了,队伍可能需要一些时间来变得更好,但我们仍在努力成长。

Q:你们还参加了ESL One里约之路欧洲区的比赛,但很不幸比赛的结果没能如你们所愿,能谈谈这次比赛吗?

GeT_RiGhT:我觉得在一开始与Heretics战队的比赛我们就搞砸了,我们就是按部就班的正常比赛,但不知为什么,队伍没有达到应有的水平,至少和训练赛相比是这样的。这段时间实在是太糟糕了,感觉有些胜利我们唾手可得,有些比赛我们差一点就能拿下......但我们都没能挺住。这是一次漫长的比赛,我们从每一场比赛中学到了很多,虽然感觉我们可以做的更好,但现在还是不要太在意过去的比赛了,接下来还有两个阶段的RMR赛事,我们需要在接下来的阶段中发挥的更好才能晋级Major。就像我之前说的,一步一个脚印,看我们能走多远......

Q:抛开与NiP的比赛(Dignitas 0-2 NiP),很多场次的比分都非常接近,也有可能以另一种结果结束比赛,甚至可能是2-0结束,你们在比赛过程中遇到了什么问题?

GeT_RiGhT:我觉得绝大多数比赛失利都要归咎于我们自身,感觉每次取得比分优势或者先赢一图我们都没能抓住机会乘胜追击。最近我们打了很多比赛,也玩了很久的CSGO,虽然说不上有点精疲力尽,但还是有些“过度”了。由于疫情原因,我们无法维持正常的社交,这对我们来说有些影响,尤其是考虑到大家都年长很多,有自己的生活。当然还包括其他一些因素,也许在与这些强队的比赛中我们是有机会战胜他们的,但是当我想起这些比赛时会不由自主的觉得有些方面我们其实可以做的更好。在对阵 Heretics、ENCE甚至是Complexity战队时,就好像是我们自己把胜利拱手相让了。没什么好说的,他们赢了这才是重点。但这些比赛结果对我们所有人来说都是让人沮丧的,我们不能在重要的比赛中重蹈覆辙,虽然想起那些比赛的时候感觉很糟糕,但我们还是学到了很多。

Q:由于疫情影响现在很多比赛都搬到了线上进行,而且赛程非常冗长且紧凑,看到一些选手们都纷纷在社交媒体中抱怨,对此你有什么看法?

GeT_RiGhT:我觉得最近比赛太多了是真的,每位选手可能都有些精疲力竭。大家的情况都差不多。当然打很多比赛是件好事,但是大多数比赛的赛程都太过于拖拉了,一个阶段的比赛往往会持续很久,我觉得这并没有多大意义,甚至有些奇怪。我宁愿比赛赛程可以缩短一些,因为现在比赛有很多,感觉我们现在参加的比赛比以前参加的线下比赛还要多。虽然所有人都是在家打,但我觉得也更容易筋疲力尽,我知道很多人也这样抱怨,但是却无能为力。

Q:队伍下一步的计划是什么?你最近在忙些什么,为BLAST Showdown做准备吗?

GeT_RiGhT:我们还是像往常一样进行训练,反复讨论战术,研究自身的失误,尽可能多的打CSGO。在ESL One里约之路结束后我们休整了一段时间,因为大家都觉得需要一些时间来休息。现在就是重新回到了训练状态,为夏季赛做准备,希望能有更好的发挥!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们