178首页  > CSGO  > 助力抗疫 Liquid携100T参战CSGO慈善表演赛

助力抗疫 Liquid携100T参战CSGO慈善表演赛

CSGO 5EPLAY 2020-05-28 00:00:00

 日前,Gamers Without Borders公布了即将在欧洲地区展开的CSGO慈善赛事。现今,北美地区的名单也已出炉,Liquid、100 Thieves两支队伍将以BO3表演赛的形式助力抗击疫情。届时胜出者将拿到15万美元,其次则是10万美元,同之前一样这些奖金都会捐出抗击新冠疫情。

在疫情日渐严重的当下,Gamers Without Borders希望通过举办此次系列赛事以助力抗疫,并且能让更多人关注且参与其中。在欧洲地区,FaZe、G2和NaVi等6支队伍已经确定会参加在5月29-31日由ESL承办的慈善赛。值得一提的是,本次赛事将引入MR12赛制,也就意味着率先得到13分的队伍将会胜出,此举也使得比赛的赛程会大大缩短。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们