178首页  > CSGO  > 突发剧变 Xyp9x暂时退出Astralis主力名单

突发剧变 Xyp9x暂时退出Astralis主力名单

CSGO 5EPLAY 2020-05-28 13:32:22

 今日晚时,据外媒DBLTAP报道称著名丹麦战队Astralis继指挥gla1ve宣布病休后,即日起残局大师Xyp9x也将暂时离开活跃名单。经可靠消息称,这家丹麦俱乐部正准备从NIP购买刚刚被下放的Lekr0,并且加快了对es3tag加盟事项。然而,截止目前为止Astralis在这两方面都还没有任何实际性的结果。

此外,外媒1pv.fr也披露了Astralis曾向Vitality询问ALEX的报价和意愿,但由于BLAST春季赛两支队伍即将交手,这一事项只能暂且搁置。要知道,不久前指挥gla1ve才刚刚由于健康原因选择休假三个月,就目前看来顶替其位置的狙击手JUGi表现并不出色,队伍状态起伏很大。现如今Astralis没有第七位选手的替补,预计后续暂且只能由教练Zonic披挂上阵。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们