178首页  > CSGO  > DH春季大师赛汇总:FaZe、Gen.G分别取胜

DH春季大师赛汇总:FaZe、Gen.G分别取胜

CSGO 5EPLAY 2020-05-28 13:33:12

 fnatic 0-2 FaZe(Dust2 14-16;Overpass 13-16)

图一是FaZe自己主动选择的Dust2,开局拿到三分优势的他们并没有将势头保持下去,随着长枪局KRIMZ的发挥,FaZe显得有些寸步难行,好在后面coldzera与NiKo站了出来帮助队伍咬紧比分。进入下半场fnatic还是先拿到优势,然而进入到防守的FaZe更加稳健。NiKo主A,coldzera主B,两人各带一名B姓开头的小将作为保镖一时间杀得风生水起。fnatic眼看离赛点仅有一步可是就是拿不到那一分,FaZe最终16-14拿下图一。

图二来到Overpass,虽然拿下了第一个长枪局但是很快被翻的FaZe再一次在开局陷入劣势。好在broky起狙后给予了对手足够的压力。NiKo依旧延续了上一张图的良好手感,半场结束FaZe 9-6领先,fnatic再次拿下手枪局让两队又回到了同一起跑线。然而21回合双方10-10关键局,小将Bymas发挥一记四杀破点帮助FaZe重取优势,fnatic经过这一局的失败明显士气遭到打击,最终13-16输掉了本场BO3。

Evil Geniuses 1-2 Gen.G(Train 8-16;Inferno 16-6;Vertigo 13-16)

另一边北美双雄的对决先来到Train,先做防守方的EG在这张CT图上没有取得一丁点优势,和他们漏洞百出的防守相对比的是Gen.G流畅的进攻,autimatic与BnTeT两人强大的火力输出保证了他们能够在占领包点后补掉所有的敌人,半场结束,Gen.G 10-5领先。下半场开始,BnTeT的手枪局三杀就似乎宣告了图一的结束,小打小闹之后他们16-8拿下了图一。进入Inferno,Gen.G突然没了状态,开局让对手连拿4分后缓了一波然而从那之后就少有拿分,autimatic全场低迷的状态让Gen.G压力巨大11-4结束上半场后Gen.G没有放弃拿下了下半场的手枪局,然而EG的翻盘来的是那么突然,直接一波将Gen.G打死。图二Brehze拿到了恐怖的1.89rating,也就不难怪他们能够16-6将大比分扳平。

进入决胜图Vertigo,两边都打得很稳不敢犯错,然而对于这张图的A点来说,稳等于放对手下包,就这样Gen.G顺利先拿5分,EG改变策略起狙防守,局面再次陷入胶着。半场结束8-7的比分谁有优势还不好说。进入到下半场拿下手枪局的Gen.G在进入长枪局后同样面对到的是如何防守A点的问题。他们给出的答案是前压,然而效果不是特别好,比分也被对手追平、反超。紧要关头队内指挥daps站了出来多次拿到关键击杀,帮助队伍成功赢下几个残局,没有足够经济支撑的匪徒只能节节败退,最终13-16输掉比赛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们