178首页  > CSGO  > GWB表演赛公布赛程 比赛采用MR12赛制

GWB表演赛公布赛程 比赛采用MR12赛制

CSGO 5EPLAY 2020-05-29 10:08:49

 200万美元奖池的Gamers Without Borders慈善赛将于北京时间5月30~6月1日举行,其中欧洲赛区进行五场比赛,北美赛区进行一场表演赛。

Gamers Without Borders宣布了其CS:GO慈善赛的赛程安排。在首个比赛日,G2将于淘汰赛第一回合对阵FaZe,而另一边则是fnatic迎战OG。第二比赛日,G2和FaZe的胜者将遭到Natus Vincere的挑战,而mousesports将等待fnatic与OG胜者的到来。同日,北美地区也将进行一场BO3表演赛,对阵双方是Liquid与100 Thieves。

淘汰赛阶段采用的是BO3赛事,北美的表演赛也是如此,不过欧洲的决赛将会是BO5的对决,有趣的是本次比赛将会采用MR12赛制(第一个赢得13回合胜利的队伍赢得比赛)。这是最近社区热门讨论的话题。最终,冠军将获得75万美元的捐款,他们可以自由选择慈善机构捐赠,帮助抵抗疫情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们