178首页  > CSGO  > 救火队员 Astralis签约Snappi代替Xyp9x

救火队员 Astralis签约Snappi代替Xyp9x

CSGO 5EPLAY 2020-05-29 10:09:40

 Astralis正式宣布,他们已经获得前Heroic队员Snappi的许可,这名29岁的丹麦选手将在Xyp9x休息期间以替补身份为Astralis效力。

在Xyp9x的一篇长推中他谈到了自己的感受:“疲劳、压力伴随了自己几个月,现在应该是休息一段时间,重新寻找为Astralis而战的动力的时候了。”在Xyp9x宣布休息一段时间后,Astralis找到Snappi和他签订了一份有效期大概至6月底的短期合同,那时es3tag将会正式从Heroic转会至Astralis。

此事正好发生在Snappi即将加入Tiger的时期,之前有消息称Tiger已经和Heroic达成协议引进Snappi以及英国选手smooya。随着这次短期合同达成,Snappi也将和自己OpTic时期的老队友JUGi重逢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们