178首页  > CSGO  > 红牛杯2v2挑战赛冠军被作弊封禁

红牛杯2v2挑战赛冠军被作弊封禁

CSGO 5EPLAY 2020-05-29 10:12:34

 红牛杯2v2挑战赛芬兰赛区的冠军被社区玩家质疑作弊的消息,两名ID为woldes和jezayyyy的玩家在经历了资格赛阶段后,在一场表演赛中击败了由allu和Jamppi组成的ENCE队伍。比赛结束后不久,质疑这对组合作弊的视频片段在YouTube上的点击量已经超过10万次。

这让主办方红牛和FACEIT宣布将全面调查此事,就在今天,红牛官方宣布了这两名选手遭到封禁的消息,负责此次比赛的FACEIT也在今天发布了一则“技术更新”。

由于第一名因作弊禁赛,芬兰赛区的第二名队伍eNhAnCeD将顶替出战欧洲资格赛。届时来自G2、BIG以及OG的职业哥也将参加比赛,在新的夺旗模式中进行争夺。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们